首頁>>關於我們
公司介紹
「獵豹娛樂科技」為跨國國際集團公司,同步在臺灣及美國(Jaguar Game Corp.)設立總部,致力於遊戲與影視全方位娛樂科技發揮所長。 我們以獵豹敏捷的速度、精準的眼光,加上資深的遊戲運營經驗,提供消費者最優質最有趣的娛樂產品。以此為宗旨,運營中的[豹豹遊戲]平臺,除立足臺灣、美國外,更將逐步拓展歐美、中國、東南亞、日韓等海外市場,整合遊戲、影視、書籍全方位娛樂產品;Jaguar Entertainment Corp.進軍好萊嗚,廣獲好評的電影 ANY DAY(中譯:浪仔回頭)(好萊塢巨星西恩•賓(Sean Bean)、伊娃•朗格莉亞(Eva Loncoria)、凱特•瓦許(Kate Walsh)聯合主演),於4/1在Apple itunes電影區上線,5/1於好萊塢Laemmle NoHo影院首映、遍及全美、德、英等地多家電影院矚目上映!! 6/1於日本、杜拜等地發行,萬眾矚目期待,好口碑磅礡上映。 獵豹娛樂亦於4月份磅礡推出文學小說《追趕西沉的太陽》與推理小說《兇手零距離》,想要高規格的娛樂享受,請隨時鎖定豹豹平台相關資訊!
服務理念
我們期許能透過不同的平台帶給所有廣大用戶從未有過的遊戲體驗,並用超乎期待的貼心服務創造出您心目中理想的娛樂世界。
專業的遊戲平台
在這您可以透過交友及聊天系統,快速找到志同道合的夥伴,創造自己的交誼圈,紅利兌換讓您玩遊戲還能拿實體好康,更重要的是您只要在豹豹遊戲平台申請一組帳號,即可讓您暢玩豹豹平台旗下所有遊戲及享受所有服務!