首頁>>商務合作>>隱私政策
隱私權政策
獵豹娛樂科技股份有限公司於(以下簡稱本公司)www.8867.com.tw(以下簡稱本網站)為提供更完善以及多元的服務,及確保您個人資料在網際網路的隱私權,本網站絕對尊重並予以保護。為了讓您安全地使用本網站之各項資訊與服務,請您詳細閱讀隱私權保護政策內容,在此將依個人資料保護法之規定對您的個人資料蒐集、使用、管理,及提供您的資料給服務供應商或關係企業,如果您繼續瀏覽及使用本網站提供資料與服務,將視同您本人同意本網站使用規範須知。
資料蒐集
1.當您一開始註冊成為本網站會員時,會請您提供電子信箱個人資料,本網站是用來從事協助您查詢帳號密碼、紀錄道具等用途。
2.為提供您更多本網站服務,本公司需向閣下蒐集諸如姓名、身份證號碼、地址、電郵等資料,配合您要求的服務或支援,這些資料亦會用於為您提供產品和服務等最新資料。
3.在討論區發表意見或者就調查作出回答 - 本公司將蒐集電郵地址或姓名。
4.有關服務的使用資料可能被用於綜合統計數據和進行分析,有利本公司制訂最適合用戶而且最容易使用的內容。
5.本公司在進行客戶服務或市場推廣時,將有可能直接聯絡您或透過其他途徑將最新消息通知給您等。
Cookie
本網站可能會使用Cookies來存儲並收集用戶對服務的使用資料,在某些時候追蹤有關使用者的資料。本網站的Cookies使用是基於:估算瀏覽人數、測量瀏覽模式。這些資料僅止於商業及市場分析或學術用途。
Cookies亦可供作第三人,商業廣告夥伴可以依據資訊,作為分析行銷指標並評估其影響力,所有資料僅供資料分析用。您可以透過您電腦的瀏覽器設定,自由決定是否同意在您的電腦上安裝cookie。
您可以選擇於瀏覽器中設置您的喜好以接受所有的cookies、設定在每次系統發送cookie時被通知、或選擇拒絕所有的cookies。當您瀏覽本網站而拒絕接受cookies時,您可能無法瀏覽本網站之部分內容,或無法接收個人化之資訊。
資料修改及刪除
您在本網站註冊成為會員後,您可以隨時使用您的帳號和密碼變更原先提供給本網站的個人資料,以確保其資料正確性,您當初填寫的連絡信箱本網站為確保帳戶安全性,需請您連絡本公司客服人員,將再確認您的身份後為您進行處理。
資料分享及公開
本網站依上述資料蒐集方式所蒐集之資料,係提供本公司內部進行網站流量與網路行為之統計分析、撰寫本公司內部統計及分析報告,以作為提升本網站服務,以及本公司訂定營運決策之基礎,同時協助本司網站執行及維護系統之用。必要時,本公司可能提供統計報告予合作廠商或第三方,但您的個人資料不會被提供。
為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,本公司將全力配合警調單位調查並提供所有相關資料,以利加速並協助及處理。
網站連結
我們所提供的其它網站連結,可能各有不同的聲明或使用規則等,請務必自行謹慎觀看了解,本網站並不保護使用者於該等網站中的隱私權。
自我保護措施
請妥善保管您的帳號及密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料,提供給任何人,若您是與人共享電腦或用公共電腦,請務必記得使用後進行登出,並切記關閉瀏覽器及任何有關個人資料之視窗,以防止他人讀取您的個人資料。
資料安全性及隱私保護
我們將密切注意所收集到的資料安全性,並落實相關措施防止他人擅自查閱或使用該等資料。本公司的系統使用適當的保安規約進行鑑別和授權,以保障電子通訊的安全性,但若您自行在線上透露各種個人資料,該資訊可能會被其他人收集或使用。倘若本公司無法控制的因素導致洩露個人資訊,本公司不承擔任何保證或申述以維護或保密的任何個人資料收集的用戶及訪客。
請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,在您完成本網站登入相關程序後,請先行務必記得登出帳戶,切記並同時關閉所有瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。
隱私聲明之變動
本網站將保留得以隨時增刪修飾本隱私權聲明之權利,任何有關增刪修飾後之聲明,修正後的內容一律會公布在本網站,應以本網站公告時間為即時生效日。
其他權利
您的帳戶個人資料,在經過本公司確認為使用者本人的情況下,得主張請求如下事項: 查詢本公司有否持有您任何的個人資料及資料內容,要求更正您的資料, 禁止查閱或使用您的資料等,唯本公司將保留權利就遵循上述的要求而收取合理的費用。