會員登入

使用以下方式登入
好萊塢首部由華人女製片人製作的影片《Any Day》(浪子回頭)舉行首映式
  • 首頁>
  • 好萊塢首部由華人女製片人製作的影片《Any Day》(浪子回頭)舉行首映式
發佈日期:2015/5/8 下午 12:24:47

【環球通訊社孟芳洛杉磯訊】好萊塢首部由華人女製片人周靜製作發行的影片《Any Day》(浪子回頭),于51日(週五)晚上七點,在好萊塢Laemmle NoHo影院舉行首映式。

 

該影片華人女製作人周靜攜劇組主要演職人員,以及美國中華文化促進會會長北奧等嘉賓出席影片首映式。

 

影片由好萊塢電影明星LVA LONCORIA(伊娃 朗格莉亞)SEAN BEAN(西恩 寶),KATE WALSH(凱特 瓦許)主演。影片描述了一位因酗酒鬥毆蒼狼入獄的拳擊手,刑滿釋放,現實社會中生活的壓力,工作的挫折,愛情的流逝,以至他妹妹孩子的意外死亡,並沒有把他擊倒,反而讓他恍然醒悟,并開始嶄新的生活。影片中拳擊手每天生活在壓抑、無奈、失望中,每當孩子的出現就會給他帶來一絲陽光和希望,直到有一天,這個陽光可愛的孩子因為交通事故突然離去,卻讓拳擊手懂得了該如何去面對生活。

 

這是一部值得您觀看的影片,在追名逐利的社會中,能看到這種勵志題材的影片,我們要為製片人點讚。

 

 

 

影片《Any Day》(浪子回頭)製作人周靜與主演好萊塢明星KATE WALSH(凱特 瓦許)

 

 

首映式現場吸引很多華人影迷,國中華文化促進會會長北奧說:“這是首部在好萊塢正式發行上映,由華人女製片人製作的電影,值得大家期待。製片人周靜,不僅是一位成功的商人,更是一位很有天分的製片人。”

 

 

紅粉佳人旗袍秀為首映式增添一抹中華文化色彩。